Ministère des ressources animales et halieutiques
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      • Inspection Générale (IG)
      • Direction des Affaires Financières et du Patrimoine( DAFP)
      • Direction des Ressources Humaines (DRH)
      • Direction de la Planification, des Statistiques et des Programmes (DPSP)
      • Direction des Productions Animales (DPA)
      • Direction de la Nutrition Animale et de la Gestion de l’Espace Pastoral (DNAGEP)
      • Direction des Services Vétérinaires (DSV)
      • Direction des Pêches (DP)
      • Direction de l’Aquaculture (DA)
      • Direction de la Formation, Vulgarisation et Valorisation des Produits (DF2VP)
      • Direction des Organisations Professionnelles et de l’Appui au Financement (DOPAF)
      • Direction des Affaires Juridiques et Coopération Internationale (DAJCI)
      • Direction de la Communication et des Relations Publiques (DIRCOM)
  • Services/Structures sous tutelle
    • Services

      • Service de l’Informatique
      • Service de la Documentation et des Archives
      • La Cellule de Passation des Marchés
    • Structures sous tutelle

      • SIVAC
      • CARF
  • Projets et Programmes
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  • Médiathèque
  • Lois et Codes
  • Contact
Composition du Ministère
CABINET
  • Un (1) Directeur de Cabinet ;
  • Un (1) Directeur de Cabinet Adjoint ;
  • Un (1) Chef de Cabinet ;
  • Sept (7) Conseillers Techniques ;
  • Sept (7) Chargés d’Etudes ;
  • Un (1) Chargé de Mission ;
  • Un (1) Chef du Secrétariat Particulier
DIRECTIONS ET SERVICES
  • o Inspection Générale (IG)
  • o Direction des Affaires Financières et du Patrimoine( DAFP)
  • o Direction des Ressources Humaines (DRH)
  • o Direction de la Planification, des Statistiques et des Programmes (DPSP)
  • o Direction des Productions Animales (DPA)
  • o Direction de la Nutrition Animale et de la Gestion de l’Espace Pastoral (DNAGEP)
  • o Direction des Services Vétérinaires (DSV)
  • o Direction des Pêches (DP)
  • o Direction de l’Aquaculture (DA)
  • o Direction de la Formation, Vulgarisation et Valorisation des Produits (DF2VP)
  • o Direction des Organisations Professionnelles et de l’Appui au Financement (DOPAF)
  • o Direction des Affaires Juridiques et Coopération Internationale (DAJCI)
  • o Direction de la Communication et des Relations Publiques (DIRCOM)
  • SERVICES RATTACHES
  • o Service de l’Informatique
  • o Service de la Documentation et des Archives
  • o La Cellule de Passation des Marchés
SERVICES EXTERIEURS
    Les services extérieurs sont constitués de :
  • Vingt-quatre Directions Régionales ;
  • Soixante-dix Directions Départementales ;
  • Deux cent soixante-trois Postes d’Elevage et de Ressources Halieutiques ;
  • Quinze Postes d’Entrée ;
  • Une Représentation Technique auprès des organisations chargées de la pêche au sein de l’Union Européenne à Bruxelles en Belgique ;
  • Une Représentation Technique auprès de l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, le Fonds International pour le Développement Agricole et le Programme Alimentaire Mondial à Rome en Italie ;
  • Une Représentation Technique des Ressources Animales et Halieutiques à Tokyo au Japon ;
  • Une Représentation Technique des Ressources Animales et Halieutiques à Brasilia au Brésil.
STRUCTURES SOUS TUTELLE
  • Comité d’Administration du Régime Franc (CARF)
  • Société Ivoirienne d’Abattage et de Charcuterie (SIVAC)
Rubriques
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Coopérations Inter.
  • Rep. Italie
  • Rep. Belgique
  • Rep. Japon
  • Rep. Bresil
  • Jica
  • FAO
  • UE
Structures partenaires
  • IPRAVI
  • INTERPROCI
  • FILIERE LAPIN
  • INFPA
  • CRSA-ETAD
  • CPCO
  • INFO PECHE
Fédérations
  • FENASCOOP-CI
  • FENACOFBVI-CI
  • Fédération de pêche
  • Coopérative de pêche
  • Fédération mareyeuse
  • Coopérative mareyeuse
Contacts: (+225) 27 20 21 34 23 (+225) 27 20 22 99 27 (+225) 27 20 22 99 28 (+225) 27 20 21 34 10
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